Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Вывоз строительного мусора в СПб: цивилизованный подход

    Количество мусора, который каждый год вывозят за пределы больших городов, уже исчисляется миллионами тонн. И значительную долю в этом количестве занимают отходы, которые образуются при строительстве или ремонте. Упаковка от строительных материалов и остатки разрушенных конструкций, куски застывшего бетона и раствора, старая мебель, вышедшая из строя бытовая техника… Объёмы всего этого в Петербурге значительно превышают объёмы бытового мусора. К тому же такие отходы нельзя выбрасывать в обыкновенные мусорные контейнеры. Подобная самодеятельность грозит административными штрафами и наносит ущерб окружающей среде.

    Но и это еще не все. Отдельные виды строительного мусора содержат вредные для здоровья вещества. А значит, они требуют особой утилизации, которую не может обеспечить рядовой житель. Поэтому выход один – обратиться в специализированную компанию. К счастью, сегодня можно заказать услугу вывоз мусора спб недорого специализированной фирме.

    Плюсы профессионального вывоза отходов

    Пользование услугами профессионалов имеет ряд преимуществ.

    Во-первых, вы полностью избавляетесь от проблем, связанных с вывозом мусора. Компании сегодня предоставляют полный пакет услуг: их работники могут не только вывозить мусор, но и загружать или разгружать транспорт, проводить сортировку и так далее.

    Во-вторых, они оперативно исполняют заказы. То есть вам не придется продолжать строительные или ремонтные работы на заваленных мусором площадках.

    В-третьих, они предлагают оптимальные варианты вывоза. Например, если вы работаете на крупном объекте, то вам посоветуют вывоз мусора пухто контейнером, потому что в нём сразу поместится большая часть строительных отходов, а значит, их все удастся вывезти за один раз, что дешевле и удобней.

    В-четвертых, специализированные компании гарантируют утилизацию и захоронение мусора только на предназначенных для этого полигонах, что гарантирует нанесение минимального вреда окружающей среде.

    Как формируется цена на вывоз мусора

    Универсальных расценок нет. Каждая компания сама определяет прайс. Но общая цена договора формируется из нескольких факторов: объемов мусора, особенностей хранения отходов и вида используемого транспортного средства. Например, вывоз мусора газелью в спб обойдется дешевле, чем вывоз контейнером пухто или самосвалом. Также могут учитываться дополнительные услуги: погрузка и разгрузка транспорта, упаковка отходов и так далее.



    Комментарии запрещены.