Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Решение масштабных задач с BI Group

    Решение масштабных задач с BI Group

    BI Group является одной из крупнейших строительных компаний Казахстана. В планах компании реализация дерзкой и масштабной цели: войти в топ-100 лучших мировых компаний в своём сегменте. Уже 22 года создатели и работники компании идут к своей стратегической цели. Управление компании понимает, что без качественной команды будет трудно добиться реализации поставленных задач. Поэтому сотрудники постоянно проходят обучение и повышают свои профессиональные навыки. Так, уже более 40 руководителей прошли обучение по программе MBA.

    Проекты, реализованные Би Ай Групп, по-настоящему масштабны. В конце 2016 года компания открыла мостовой переход через реку Иртыш в городе Павлодар. Это часть проекта, который позволит связать центр Казахстана с ближайшими регионами России. За 3 года строители проложили более 12 километров автодороги, из них 3 километра являются мостовой частью. Четырёхполосная дорога рассчитана на поток до 7 000 автомобилей за сутки. Строительство моста стало одним из самых масштабных проектов в истории современного Казахстана.

    Но это лишь малая часть деятельности BI Group. Хорошие отзывы о работе компании оставляют и самые обычные люди, выбравшие жилищные комплексы возведённые компанией. Рынок Казахстана увидел в компании крупного игрока в 2001 году, когда началось строительство многоэтажного жилья. Сейчас дивизион МЖК-Астана построил 12 000 квартир от эконом до премиум класса. Всего в арсенале BI Group более 3 000 000 квадратных метров застройки.

    Сейчас компания выступает застройщиком жилого комплекса Promenade в Санкт-Петербурге. Проект подразумевает создание комплекса «умной недвижимости». Строители применяют самые передовые технологии, как в выборе материалов, так и в реализации системы «Умный Дом». В корпусах ЖК будут установлены современные системы безопасности, вентиляции и климат-контроля. Уникальность комплекса заключается и в его расположении. Рядом находится станция метро «Фрунзенская». Район находится в центре города, но расположен так, что сюда не проникает основная часть шума и суеты. Все дома спроектированы в сдержанном стиле, сочетающем гармонию формы и цвета, а величественные арки между домами делают внутренние дворы комплекса единым пространством.

    Уникальные решения и качественная реализация проектов позволили получить компании Би Ай Групп положительные отзывы от правительства Казахстана, крупных компаний и счастливых владельцев нового жилья.



    Комментарии запрещены.