Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Причины популярности пластиковых окон

    Причины популярности пластиковых окон

    В новых домах еще на этапе строительства устанавливают оконные системы по европейскому типу. Причин для такого выбора у застройщиков довольно много. Рассмотрим основные из них.

    По каким причинам пластиковые окна устанавливают в строящемся жилье

    • ПВХ является наиболее доступным современным материалом. С учетом закупочной цены (для застройщика, делающего крупный оптовый заказ, она, разумеется иная, чем для частного лица) такие окна обходятся гораздо дешевле, чем аналоги из других материалов, например, дерева;
    • положительно показали себя в длительной эксплуатации. Могут стоять десятилетиями, без ущерба внешнему виду и техническим характеристикам. Если и требуется ремонт, то базовый и не сложный;
    • привлекательный внешний вид. Законченное здание смотрится аккуратно и современно. Это положительно влияет на лояльность заказчика и конечных жителей новостройки.

    Установка пластиковых окон во вторичном жилье

    Но, конечно же, не только у обладателей новых домов есть возможность проживать в квартире с пластиковыми окнами. Кто-то категорически не хочет переезжать из бабушкиной квартиры, потому что стены толще, потолки выше, а планировка удобнее. В таких случаях можно установить пластиковые окна недорого в Москве, этим можно осовременить жилье, не теряя его изначальных преимуществ.

    Для установки окон нужно обратиться в организацию, которая этим занимается. Представители конторы сделают замеры и озвучат цены. Обычно, делают заказ полного комплекта (окна + балконы). Это помогает контролировать естественный износ и своевременно предупреждать его последствия. Помимо этого, можно получить скидку, если политика компании это предусматривает. Но со скидками следует держать ухо востро – зачастую случается так, что сотрудничество с компанией, обещающей огромное снижение цены обходится дороже, чем с теми, у кого изначально минимальные цены и нет скидок.

    Если финансов на полное остекление не хватает, можно менять окна по очереди. Многие так и поступают. Это помогает не жить со сквозняками (а старые деревянные окна в большинстве своем ссохлись и пропускают воздух) в ожидании, когда скопится необходимая сумма. Обычно организация самостоятельно осуществляет доставку и монтаж оконной системы, и осуществляет гарантийное обслуживание, согласно сроку, прописанному в договоре. Поэтому первые годы после установки, потребителю не о чем беспокоиться.



    Комментарии запрещены.