Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     PR, как залог успешного бизнеса

    PR, как залог успешного бизнеса

    PR – это связь с аудиторией. Но с какой же аудиторией? У каждой конкретной организации есть свои четкие цели, которых можно достигнуть, разработав и реализовав грамотную PR стратегию. Более подробно о бизнесе на http://bizzona.ru/!

    Мы привыкли, что связи с общественностью касаются только работы со СМИ. На самом деле, PR – это целый комплекс мер, направленных на продвижение организации в разных целевых аудиториях. Примерами таких аудиторий являются клиенты, конкуренты, сотрудники организации.

    Если нужно наладить коммуникации внутри компании, то необходимо заниматься внутренним продвижением. Это можно называть по-разному, например термином корпоративная культура. Сюда входят брендинг, корпоративные мероприятия (event), тренинги.

    Если целью ставится увеличение оборота компании через поиск новых заказчиков, то в зависимости от типа компании можно выходить напрямую без посредничества СМИ на клиентов. Это участие и организация мероприятий — direct mail.

    После заключения сделок, важно поддерживать связь с клиентами через постоянное, но не назойливое напоминание о себе. Это могут быть поздравления, небольшие подарки, приглашение на мероприятия, почтовая рассылка.

    С помощью различных стратегий, можно помочь компании сформировать общественное представление, например, организовывая собственные социально значимые проекты.

    Услуги по PR:

    • диагностика корпоративного имиджа и деловой репутации (по открытым источникам, в экспертном сообществе, среди отдельных групп населения);
    • разработка и реализация концепций, коммуникационных стратегий для коммерческих организаций и НКО;
    • повышение рейтинга упоминаний, осведомлённости общественности о коммерческой организации или НКО;
    • управление коммуникациями в кризисных ситуациях, в условиях внешнего давления.



    Комментарии запрещены.