Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Как сохранить тепло в доме?

    Как сохранить тепло в доме? Любой житель мегаполиса мечтает о загородном доме, где можно было бы уединиться и сбежать от городской суеты. Чтобы в коттедже было приятно проводить время в любое время года, необходимо рассмотреть ряд важных вопросов.

    Самый насущный вопрос: как сберечь тепло в доме зимой, чтобы было сухо, тепло и с минимальными затратами. На помощь приходит система штукатурный фасад, которая позволяет не только утеплить дом, но и получить красивый внешний вид.

    Список преимуществ мокрого фасада внушительный:

    1. Высокое качество теплоизиляции при минимальных финансовых затратах.
    2. Утепление производится снаружи дома, не уменьшая жилое пространство внутри.
    3. Точка росы переносится на наружную поверхность, поверхность стены внутри становятся теплой, из дома уходят запотевание, сырость и грибок, а значит и возможные заболевания.
    4. Простота монтажа при минимальных затратах времени, особенно если используются полиуретановый клей для пенополистирола. Плиты укладываются быстро, реально выполнить утепление своими руками и снизить затраты. При монтаже главное прочно и плотно без зазоров установить утеплитель, используя качественный полиуретановый клей. Иначе не избежать снижения энергоэффективности.
    5. Хорошая теплоизоляция незаменима жарким летом, стены не нагреваются и в помещении комфортно – это экономит расходы на кондиционер!

    Как повысить долговечность мокрого фасада?

    Планируя фасадную систему утепления дома, хочется быть уверенным, что она прослужит долго без ремонтов и дополнительных затрат. Минимальный срок эксплуатации мокрого фасада должен быть не менее двадцати пяти лет, это реально при использовании качественных проверенных материалов Ceresit.

    Финишная декоративная штукатурка должна хорошо защищать слой утеплителя от воздействия влаги, ультрафиолета, хорошо выдерживать сезонные и суточные перепады температур. Очень часто для улучшения защитных свойств и решения определенных дизайнерских идей, фасадную штукатурку покрывают слоем специальной краски, и желательно дважды. Некоторые штукатурки можно окрасить в нужный оттенок прямо в магазине – это сократит время фасадных работ.

    Владельцы частных домов и загородных коттеджей с удовольствием применяют эту систему утепления из-за огромных декоративных возможностей штукатурки. Имитация дерева или камня, гранита или кирпича, использование в декоре любого цвета позволяет создавать дизайн внешнего вида дома любого стиля.

    Всегда интересно посмотреть объекты, выполненные мастерами, вдохновиться идеями и отправиться в центр консультаций выбирать декоративную штукатурку.



    Комментарии запрещены.