Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Как не надо остеклять балкон П-44Т: типичные ошибки

    Как не надо остеклять балкон П-44Т: типичные ошибки

    Чтобы не потратить деньги впустую, выполняя остекление балкона П-44Т, нужно придерживаться ряда рекомендаций. Собрав внушительный опыт обитателей московских типовых домов этой серии, а также проанализировав советы экспертов, мы собрали основные ошибки, которые допускают обладатели таких квартир при остеклении балконов. Итак, рассмотрим их подробнее.

    5 ключевых ошибок при остеклении балконов в доме П-44Т

    • Неправильное утепление. Многие люди путают понятия «лоджия» и «балкон», рассчитывая, что простых рам из ПВХ будет достаточно для того, чтобы добиться тепла и полного комфорта. Однако тонкие стенки не дают нужного уровня теплоизоляции, а потому ожидаемого тепла нет. Чтобы его добиться, нужно было проводить утепление всех поверхностей.
    • Низкокачественный профиль. Иногда на оконном рынке Москвы и Подмосковья можно встретить диковинные изделия, которые предлагаются по смехотворным ценам. Такие конструкции не выдерживают критики по качеству и потому не обеспечивают ожидаемого уровня комфорта. Подробнее об окнах, которые заслуживают доверия для остекления балкона П-44Т, можно посмотреть тут.
    • Неуместные панорамные окна. Нет ничего глупее, чем прорубленные в стандартном типовом балконе панорамные окна. В первую очередь это бессмысленно потому, что панорамные окна должны открывать… панораму. Если же за окном серый городской пейзаж, единственное «преимущество», которое дает такая конструкция – это выставление содержимого на обозрение всем желающим.
    • Соединение балкона и комнаты в одно помещение. Лоджию еще можно объединить с комнатой, и то это решение спорное. Что же касается балконов, если вы не хотите превратить помещение в «холодную кладовку», делать такую реконструкцию крайне не рекомендуется.
    • Загромождение избыточным количеством мебели. В помещении должно быть достаточно свободно, чтобы человек там мог развернуться. Многие же владельцы хотят выжать максимум из своего миниатюрного помещения и заставляют его мебелью до отказа, делая крайне нефункциональным.

    Еще одна типичная ошибка – чрезмерная экономия

    В завершение отметим, что одной из самых распространенных ошибок является желание минимизировать расходы. При этом люди забывают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и верить обещаниям сделать все «качественно, недорого и быстро» ни в коем случае не следует. Мошенники разработали десятки схем, по которым оставляют людей и без денег, и без остекления, либо с остеклением, которое не отвечает минимальным стандартам качества. Поэтому будьте бдительны, и не дайте нажиться на себе нечестным операторам оконного рынка.



    Комментарии запрещены.