Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Битумные кровли

    Битумные кровлиЦель строительства – первое, на что стоит обратить внимание, планируя покупку материалов. Именно от этого часто зависит правильный выбор. Для серьезных строений, которые будут служить не одному поколению, материалы требуются совершенно другие, нежели для дачного домика. Именно со срока службы материала нужно оценивать предложения продавцов, а не с их стоимости.

    Бюджетные кровли, например, окажутся отличным решением для летнего домика на дачу, где зимой владельцы будут появляться только время от времени. При этом стоит даже не брать в расчет шифер, который давно морально устарел. Этот материал легко ломается не только от веса человека, но и от обычной снеговой нагрузки. Шифер можно с успехом заменить недорогими современными аналогами. Среди них, например, имеются битумные волнистые листы. Делают их из битума и целлюлозы. Листы профилируются под воздействием высокой температуры. Им придают волнистую форму для прочности. Полимерная краска наносится на последнем этапе изготовления. Со временем выцветать привлекательное на вид глянцевое покрытие не будет. Матовые варианты также встречаются. Они стоят дешевле, но при этом к влиянию ультрафиолета являются более восприимчивыми.

    Битумный материал имеет множество преимуществ перед шифером. Он эластичный и легкий. Ножницами, ножовкой или даже простым ножом ему можно легко придать требуемую форму. Гибкость – важное достоинство битумных покрытий. Использовать их можно даже на сферических крышах. Вариантов расцветок предлагается достаточно много, поэтому подобрать подходящий вариант можно для любого стиля и оформления. Ендова, коньковые элементы могут входить в состав комплекта, что существенно упрощает укладку кровли. Горючесть материала – основной недостаток, который можно нивелировать, соблюдая меры безопасности. Срок службы битумных покрытий составляет около двадцати лет.



    Комментарии запрещены.