Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Отдельно стоящие торговые киоски и павильоны.

    Отдельно стоящие торговые киоски и павильоны.

    Сегодня производители отдельно стоящих торговых киосков и павильонов ощутили новую волну наплыва заказов. Бизнес в России начинает потихоньку оживать.

    Если предприниматель арендует место на рынке, либо где-нибудь в городской черте в людных местах, то его безусловный выбор – торговые киоски. Действительно производимые сегодня киоски легко транспортируются и устанавливаются. Для стационарной отдельно стоящей торговой точки и не придумать.

    В случаях, когда торговля требует больших площадей, необходимо подумать о возведении отдельно стоящего здания. Но здесь есть хорошая альтернатива – торговые павильоны. В отличие от киосков, павильоны собираются из нескольких частей и в результате получаются быстровозводимые модульные здания. Их можно транспортировать, быстро собрать и разобрать. По техническим характеристикам они нисколько не уступают киоскам.
    Производство киосков и павильонов отвечает всем техническим требованиям к отдельно стоящим зданиям согласно строительных норм и правил. При возведении павильонов можно подготавливать небольшой фундамент, а можно производить установку на бетонные блоки. Стена в таких конструкциях имеет структуру пирога. Несколько слоев – внешняя обшивка, парогидроизоляция, утеплитель (обычно толщиной 50, можно и в несколько слоев – 100 или 150), внутренняя отделка.

    Внешняя обшивка обычно делается с использованием окрашеного профлиста, металлосайдинга. А вот внутренняя отделка может быть различной с использованием всех имеющихся на сегодня отделочных материалов – МДФ, панели ПВХ, пластиковой вагонки. Полы, как правило, в киосках и павильонах, укладываются линолеумом, поверх слоев половых досок, парогидроизоляции, фанеры.
    Дизайн торговых павильонов и киосков не имеет никаких ограничений, что закажите, то и соберут. Поэтому наряду со стандартными конструкциями компания «Бытовкин» изготавливает киоски и павильоны по индивидуальным заказам предпринимателей.

    Прочность конструкций достигается за счет мощного металлического каркаса, а эстетичность внешнего вида – благодаря современным отделочным материалам.



    Комментарии запрещены.