Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Складское оборудование: рохля и не только

    Складское оборудование: рохля и не только

    На любом предприятии важной составляющей является наличие склада. Склады жизненно необходимы предприятиям, которые занимаются логистикой, продажей, производством товаров, для хранения продукции или других важных грузов. Наша компания занимается продажей технического складского оборудования. Благодаря нашим услугам вы сможете автоматизировать ваши складские помещения, что ускорит работу вашего производства, благодаря чему окупятся все ваши затраты на нашу технику.

    Уже давно не используется тяжелая ручная работа кладовщиков, где их основным инструментом была рохля. Теперь, благодаря машинам, можно:

    — легко перемещать грузы больших размеров и веса;
    — сэкономить время на перемещении товаров;
    — размещать грузы как в штабелях так и на различной высоты стеллажах;
    — быстро найти и собрать необходимый товар для дальнейшей транспортировки;
    — сократить штат складских работников, а следовательно – сэкономить.

    На нашем сайте www.shtabeler.by вы сможете найти разнообразнейшую технику – от простых тележек до мощных погрузчиков. Это различные подъёмные платформы (для многоуровневого доступа); полуэлектрические и самоходные сборщики; ручные, полуэлектрические и самоходные штабелёры; тележки малых и больших размеров, а также различные погрузчики, ричтраки и рохли вплоть до обычных ограждений и полок для размещения грузов.

    Мы сотрудничаем с немецкими, американскими и китайскими известными производителями складского механического оборудования, такими как «Lonking Holdings Limited», «KION Baoli Forklift Truck Co» и т.д.

    При заказе складского оборудования у нас вы гарантировано получите самый быстрый и качественный сервис. У нас вся линейка товаров и машин постоянно в наличии, поэтому не придётся тратить время на дополнительную транспортировку. Мы предоставляем гарантию на всю продаваемую технику, а также сами осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт.

    Наши цены демократичны по сравнению с конкурентами, так как мы напрямую сотрудничаем с заводами и предприятиями на которых производится вся техника.

    Абсолютно любой клиент может получить всю интересующую информацию о производстве и работе оборудования от наших профессиональных сотрудников, которые помогут подобрать машины в соответствии с вашими требованиями и объемами вашего предприятия. Вы можете в любое время отправить заявку на нашем сайте, а наши консультанты ответят на любой вопрос.



    Комментарии запрещены.