Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Вариации на тему аренды туалетных кабин в Москве

    Вариации на тему аренды туалетных кабин в МосквеДеликатная тема обустройства туалета в загородном доме сегодня становится все более актуальной. Вот почему автономная канализация стала вполне привычным явлением в отечественной глубинке. Правда, стоимость строительства систем утилизации сточных вод достаточно высока. Поскольку регулярно приходится тратиться на вызов ассенизатора, то аренда биотуалетов и туалетных кабин ? выход из положения, причем неплохой.

    Данные агрегаты — это компактные санузлы, которые не требуют подключения к инженерным сетям. В их основе функционирования лежит биологическое воздействие на отходы жизнедеятельности человека. С их помощью перерабатываются нечистоты, устраняются микробы и запахи.

    Сегодня на строительном рынке вам предложат несколько видов биотуалетов, которые отличаются и конструкцией, и принципом работы.
    Химические и бактериологические биотуалеты, торфяные и электрические… Каждая разновидность хороша по-своему, каждая имеет недостатки.

    Чтобы определиться с моделью кабины/биотуалета и пока не тратить деньги на то, о чем были наслышаны от родных и знакомых, воспользуйтесь услугой аренды туалетных кабин. В Москве пользуется популярностью компания ЦБУ, лидирующая организация по стоимости и качеству предоставляемых услуг.

    Предназначенные для временного монтажа во время проведения грандиозного по своему масштабу массового мероприятия либо для постоянной установки на строительных объектах, улицах, спортивных сооружениях, загородных участках, биотуалеты и туалетные кабины – самое рациональное решение в том случае, если установка туалета-стационара экономически невыгодна.

    Если вы житель Москвы и Московской области, то, связавшись со специалистами компании ЦБУ (либо зайдя на сайт ««Биотуалет24»), вам
    помогут подобрать самый выгодный вариант аренды, с гарантированным соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и качественным техническим обслуживанием.

    Биотуалет 24 и его услуги:
    • доставка, сборка и монтаж биотуалета/туалетной кабины на территорию вашего приусадебного участка;
    • очистка и перезаправка резервуара при помощи спецоборудования;
    • замена расходных материалов;
    • вывоз санитарной конструкции с объекта эксплуатации.

    Воспользоваться услугами компании просто: достаточно оставить реквизиты, оформить на сайте заявку и схему проезда к месторасположению кабины.



    Комментарии запрещены.