Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Устанавливаем подвесную сантехнику

    Устанавливаем подвесную сантехникуПодвесных предметов было много уже давно. Вспомните хотя бы висячие сады Семирамиды (VI в. до н. э.). Даже истории подвесного потолка уже более 100 лет. Западу принадлежат первые образцы подвесной сантехники. Сегодня она «перекочевала» и в наши дома.

    Ванная

    Подарите помещению «парящий» эффект и воздушность. Всего этого можно достичь благодаря плитке, которая скроет ржавые трубы и вентиля, да и на полу нет никаких предметов сантехники – лишь легкий, изящный сифон умывальника, который как бы является продолжением раковины. Еще один плюс ? отдельное подключение подвесной сантехники.

    Санузел

    Подвесные унитазы (с инсталляцией и без) способны выдержать до 400 кг. Бачок работает в нескольких режимах слива воды. Нажимаешь одну кнопку — половина всего объема воды; полный его объем израсходуется, если нажать другую.

    Бачок и унитаз можно укрепить специальными скобами, но специалисты в один голос твердят, чтобы на установке не экономить, поскольку от нее зависит то, как будет работать оборудование, сроки его службы.

    Особенности дизайна подвесной сантехники

    Дизайн и вправду отличается от обычных помещений заявленного характера. Достаточно взглянуть на модели с лаконичными и четкими очертаниями линий и округлыми формами в духе минимализма. Цветовая гамма богата: от матового оттенка жасмина и жемчуга до шоколадного и иссиня- черного. Материал разнообразный: фаянс и стекло, дерево и металл.

    Оборудуйте и вы свой дом или офис подвесной сантехникой ? тогда сразу поймете, насколько удобна сантехника, которая называется подвесной.



    Комментарии запрещены.