Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Консультация в вопросе строительства газопровода

    Консультация в вопросе строительства газопровода

    Любой населенный пункт или город нуждается в хорошо слаженной системе коммуникаций. И чем больше город, тем более усовершенствованной должна быть данная система, включающая в себя водоснабжение, газоснабжение и подачу электричества. От подобных «бытовых благ», как правило, зависит комфорт и стабильность в жизни. Особенно, в этом нуждаются жители многоквартирных домов, благополучие которые всецело зависит от бесперебойной работы различных коммуникаций. Поэтому строительство газопроводов – актуальная и первостепенная задача, стоящая перед каждым государством.

    Коммуникации, делающие жизнь лучше

    Поступление природного газа в дома россиян также осуществляется через систему центрального газоснабжения, важной частью которой является газопровод. Непосредственно через него топливо подаётся на всевозможные объекты целевого назначения. Они могут быть не только частными, но и коммерческими, как то:

    • котельные,
    • жилые частные дома и квартиры,
    • офисные и др. коммерческие помещения,
    • предприятия и промышленные объекты,
    • административные здания,
    • сооружения общественного назначения и прочие.

    Компания «ЭргоГаз-Монтаж» предлагает услуги по строительству газопроводов в Санкт-Петербурге и области. И вы всегда можете воспользоваться предложениями помощи высококвалифицированных специалист в этой сфере деятельности.

    Этапы проведения работ по строительству газопровода в вашей местности

    Конечно же, стоит упомянуть, что в большей степени организация работы зависит от условий строительства системы газоснабжения. Однако можно выделить стандартные виды работ, которые, как правило, присутствуют в любом процессе строительства. Итак каждый профессионал понимает что следует пройти некоторые из таких этапов:

    1. Открытие и получение ордера на проведение земляных работ.
    2. Непосредственно проведение земляных работ на указанном объекте.
    3. Произведение горизонтально-направленного бурения.
    4. Осуществление пересечения автомобильных дорог при необходимости.
    5. Монтаж газопровода (наружного и/или внутреннего).
    6. Различные методы по испытанию установленного газопровода, а также проведение лабораторного контроля качества законченных сварочных работ и швов.
    7. Осуществление благоустройства близлежащей к строительству территории.
    8. Проведение контрольно-исполнительной съёмки объекта.
    9. Закрытие полученного ордера.

    Определение последовательности и необходимости проведения определенного вида работ, а также их состав, обычно зависит от двух факторов: индивидуальных особенностей конкретного объекта, уровня сложности и соответствия требованиям существующих правил и нормативов. Обязательно соответствие «Правилам безопасности систем газораспределения и газопотребления» ПБ 12-529-03 и актуальным требованиям нормативной базы ЛО и Санкт-Петербурга. Исходя из данной информации, вы можете решить вопрос, связанный с текущим строительством газопровода в вашей местности.



    Комментарии запрещены.