Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Эстетичные и комфортные сиденья и крышки Cersanit

    Эстетичные и комфортные сиденья и крышки Cersanit

    Не так давно сиденья и крышки для унитазов выполняли только одну функцию – гигиеническую, препятствуя распространению вредоносных бактерий. На сегодняшний день любой аксессуар ванной комнаты кроме своего основного функционального предназначения должен быть выдержан в общем стиле, иметь эстетический вид. Именно такими являются сиденья для унитазов Cersanit. Высокое качество изделий, простой, и эстетичный дизайн в сочетании с лаконичностью форм обеспечили продукции, выпускаемой под этой маркой большую популярность среди потребителей.

    Для изготовления качественных сидений применяют:

    1. Пластмасса, полипропилен;
    2. Дюропласт.

    Исходя из высоких качественных показателей, которые практически не уступают керамическим изделиям и в тоже время надежные, предпочтение отдается моделям из дюропласта. Напоминая по внешнему виду очень качественную керамику, дюропласт надежно защищен от воздействия ультрафиолетовых лучей и воздействия слабых кислот. Значительно более дешевы сиденья и крышки для унитазов изготовленные из ПВХ. Вместе с тем, не уступая по своим эксплуатационным свойствам изделиям из дюропласта, они могут быстро выходить из строя. Независимо от того дюропласт или полипропилен используется в качестве материала для изготовления изделия, в обязательном порядке применяются металлические крепления.

    В интернет-магазине компании «Сидения для унитаза» предлагается обширный перечень следующих серий и разновидностей польской продукции:

    Модельный ряд сидений «Церсанит»

    Delfi; Koral; Merida; Nano; Olimpia; President; Hit; Senator; Top; Arena; Lotos; Facile; Parva; Capri; Skandinavian; Venezia; Prima.

    Для сидений и крышек унитазов Церсанит традиционным является белый цвет. Уже сам по себе такой цвет является символом чистоты и к тому же отлично вписывается в интерьер помещения ванной комнаты любого стиля. Выбор модели изделия обязательно должен быть связан с формой и размером унитаза, так как в противном случае изделие быстро выходит из строя. Любая модель произведенная на польских заводах Cersanit отличается комфортом, устойчивостью к ударам и царапинам, хорошими, прочными фиксаторами. Крышки-сиденья из Польши можно выбрать для стандартных или подвесных унитазов. Универсальность и многообразие моделей позволяет использовать их не только для унитазов собственного производства, но и для изделий других брендов.

    Дополнительные функции сидений

    Для улучшения гигиенических свойств, крышку-сиденье Церсанит снабжают антибактериальным покрытием. Такое покрытие предотвращает скопление микробов под ободком унитаза и крышкой. Особенно возрастает важность этой функции в доме, где есть дети. Развитие прогресса привело к оснащению унитазов дополнительными возможностями. Одной из самых популярной является такая услуга, как оснащение сиденья микролифтом. Специальный механизм позволяет совершенно бесшумно опускать или поднимать крышки для унитаза. Такое нововведение не только обеспечивает отсутствие неприятных звуков, но и предотвращает появление трещин на глазированном покрытии изделия.



    Комментарии запрещены.