Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Управление доступом на объект с помощью системы СКУД

    Управление доступом на объект с помощью системы СКУДЗакончив строительство или ремонт на любом предприятии, в организации, в административном строении и т.д., необходимо его оборудовать особыми системами, которые уменьшают вероятность неправомерного проникновения в закрытые комнаты. Для увеличения уровня безопасности в последние годы повсеместно устанавливают систему СКУД. Благодаря установке таких систем контроля есть возможность ограничить проникновения сторонних личностей в те или иные комнаты.

    Контроль происходит с помощью настройки исполнительных приспособлений: дверных конструкций, шлагбаумов, турникетов и т.д. система сохраняет сведения о проходе каждого человека через ограниченную территорию. Если же произойдёт попытка неправомерного проникновения, система контроля в обязательном порядке зарегистрирует не только это действие, но также время, когда оно осуществлялось. Вы можете заказать монтаж системы СКУД в одной из специализированных компаний: sefehome.ru/skud.

    Такая система регистрирует данные, полученные с пластиковых карт или же брелков, выданных работникам. У каждого человека свой уровень доступа к тому или иному объекту. Карта способна активировать дверные конструкции, турникеты и шлагбаумы. Система зарегистрирует любое действие и внесёт его в базу.

    На основе такой системы вы можете запустить:
    • Контроль учёта времени, проведённого на рабочем месте;
    • Контроли перемещения служебных транспортных средств;
    • Регистрацию пропуска различных посетителей и т.д.

    С помощью монтажа СКУД можно не только гарантировать персональную безопасность, но также неплохо сэкономить на услугах охранных фирм. Установив управление и контроль с помощью магнитных карточек, вы можете ограничивать проникновение персонала на те или иные участки. Так, если речь идёт об офисном помещении, то для некоторых работников с помощью СКУД можно ограничивать доступ в кабинет директора или же в бухгалтерию. После того, как завершается рабочий день, можно ограничивать доступ абсолютно всех сотрудников. Такая система позволит повысить дисциплинированности работников.



    Комментарии запрещены.