Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Натяжные потолки российского производства. Почему?

    Натяжные потолки российского производства. Почему?Натяжные конструкции появились сравнительно недавно, но именно благодаря им дизайнеры воплощают в жизнь свои смелые замыслы до сих пор.

    Есть полиэфирная ткань, которая легче и тоньше ПВХ. Полиуретан не подвергается процессу сварки.

    Выясним, какой материал необходим для потолочных конструкций. Это прежде всего пленка ПВХ (толщина в среднем 0,18 мм и ширина 1,3 м ─ 2,2 м); обладающая:
    • превосходной теплоизоляцией любого жилого помещения и поглощением шума;
    • устойчивостью высококачественных экологически чистых негорючих материалов к низким температурам.

    Такие потолочные полотна монтируются только «горячим» способом (путем нагрева пленки до высоких температур), поэтому для монтажа используют специальные строительные инструменты.

    Специалисты советуют не бояться доверять отечественным производителям, и все потому, что от зарубежных аналогов они отличаются своей ценой, и вы запросто можете позволить подобный декор в офисном помещении или в своей квартире.

    Особенности видов пленки для натяжных конструкций:

    Глянцевая (полупрозрачная и прозрачная) структура подчеркнет декор стандартной цветовой гаммы. Матовая фактура идеальна для потолка, выполненного в классическом стиле. Многие предпочитают тандем глянцевой и матовой фактуры. А вот сатиновое покрытие смотрится необычно; это идеальное решение для потолков во французском стиле.

    Фотопечать на натяжных потолках российского производства

    Она тоже сегодня на пике моды. Они ─ репродукции любимых картин и имитация лепки на потолке в любой зоне; сказочные персонажи в детской; «звездное небо» для спальни, в гостиных и библиотеках ─ восточный стиль.



    Комментарии запрещены.