Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Загородный жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск»

    Лесной курорт бизнес-класса

    Загородный жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск» У современного городского человека, выросшего в окружении всевозможных благ цивилизации, нередко возникает дилемма, непосредственно касающаяся образа жизни. С одной стороны все сильнее ощущается необходимость восстановление баланса с природой, с другой – совершенно невозможно представить себя без привычных атрибутов потребительского комфорта. Однако неразрешимых вопросов практически не бывает, и компромисс между экологически чистой средой проживания и удобствами технического прогресса также существует. Имя ему – загородные жилые комплексы.

    Один из таких современных кластеров – «Олимпийская деревня Новогорск» – расположен в непосредственной близости от Москвы, в городском округе Химки. В состав кластера входит несколько жилых комплексов с общей инфраструктурой, включающей все необходимое для комфортного проживания. Особой гордостью кластера являются уникальные спортивно-образовательные объекты. Благодаря продуманной планировке, строения гармонично вписались в существующий природный ландшафт. К жилому комплексу «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» примыкает охраняемый государством парк «Долина реки Сходня», занимающий 248 гектаров и обладающий рекреационным значением.

    Сама река Сходня, известная своей чистой водой и обилием рыбы, протекает неподалеку, местами подходя практически вплотную к жилым строениям. На ее берегах оборудованы лодочные пристани и созданы все условия для активного отдыха любителей рыбалки. Реке удалось сохраниться в экологической чистоте за счет внесения ее поймы и притоков в систему охраняемых ландшафтов Москвы. В долине Сходни произрастает семь видов дикорастущих орхидей. Всего в парке насчитывается порядка 660 видов растений, в том числе занесенных в Красную книгу.

    На берегу реки располагается еще один жилой комплекс – «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт», состоящий из трех многоквартирных домов средней этажности. С противоположного берега на него смотрят окна ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск». Смешанный лес подходит прямо к домам, поблизости расположился гольф-клуб «Девятка» с полем площадью более 27-ми гектаров. На чистый лесной воздух и умиротворяющие звуки природы автомобили практически не влияют: в комплексах реализована концепция «двор без машин». Для средств передвижения, включая мотоциклы, оборудованы подземные парковки.

    Сочетая в себе нетронутую, девственную природу, развитую инфраструктуру и современные квартиры бизнес-класса, кластер «Олимпийская деревня Новогорск» стал уникальным природно-урбанистическим оазисом Подмосковья. А спортивно-образовательная составляющая делает это место практически идеальным для воспитания детей.



    Комментарии запрещены.