Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Выбираем натяжной потолок в дом

    Выбираем натяжной потолок в дом Рынок строительных материалов предлагает покупателям огромный выбор натяжных потолков в Подольске. Поэтому любой владелец недвижимости может подобрать вариант, который позволит подчеркнуть сильные стороны дизайна интерьера.

    Какие виды натяжных потолков выпускают современные производители?

    На сегодняшний день все разновидности можно условно разделить на два основных типа: тканевые или поливинилхлоридные, то есть выполненные из пленки ПВХ. Полотна первых представляют собой полиэстер, пропитанный полиуретаном. Таким образом, ткань, использующаяся для монтажа натяжного потолка, получает дополнительную прочность, что значительно повышает ее эксплуатационный срок. Благодаря таким свойствам тканевые потолки очень сложно порвать или повредить, например, при монтаже осветительных приборов.
    Что же касается расцветки, то в современном производстве используются как цветные, так и белые ткани. Последние по окончании монтажных работ выглядят как обычные оштукатуренные потолки, только без единого изъяна. Кроме того, под ними можно легко разместить все коммуникационные связи. Помимо всего прочего, импортные изделия выпускаются шириной до пяти метров и длиной до пятидесяти, что позволяет смонтировать полностью бесшовную поверхность. Поэтому, если ваша комната по ширине не превышает пять метров, то бесшовные натяжные потолки – это достойный выбор для воплощения в жизнь любых дизайнерских идей.
    Следующий материал, использующийся для изготовления потолков – это ПВХ. По своим свойствам он не уступает тканевым, но при этом отличается несколькими особенностями. Дело в том, что структура поливинилхлоридного материала не только прочная, но эластичная. А это значит, что в случае, если соседи сверху устроят потоп, то вся вода соберется в натяжном потолке, как в поддоне. При этом следует учитывать, что после ликвидации последствий затопления ваш потолок снова будет выполнять свои эстетические и защитные функции. По виду полотна ПВХ потолки могут быть несколькими: глянцевые, матовые и полуглянцевые. Поэтому если вас заинтересовали натяжные потолки, производители могут предложить огромный ассортимент изделий отечественного и импортного производства.
    На каком бы виде потолков вы ни остановили свое внимание, важно помнить, что одним из условий долговечности этого элемента отделки является правильный монтаж. Поэтому, выбирая исполнителей, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у мастеров достаточный опыт работы с таким материалом и уточните гарантийные обязательства фирмы.



    Комментарии запрещены.