Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Спортивно-образовательный кластер «Олимпийская деревня Новогорск»

    Спортивно-образовательный кластер «Олимпийская деревня Новогорск»

    Уникальность нового подмосковного ЖК «Олимпийская деревня Новогорск», строительством которого занимается авторитетная девелоперская компания «Химки Групп», заключается, прежде всего, в концептуальности проекта. Задачи, которые поставили перед собой его разработчики, глобальны, перспективны и определенно стоят вложения средств и сил в реализацию задуманного. Ведь намеченные цели касаются всестороннего повышения качества жизни людей и гармоничного воспитания подрастающих поколений.

    Основным способом достижения этих целей является создание в жилом комплексе современной инфраструктуры спортивно-образовательной направленности. Для разностороннего воспитания детей и развития подростков проектом кластера предусмотрено все необходимое. Школа трех искусств Алексея Кортнева позволит постичь секреты актерского мастерства, вокала и танца под руководством «звездных» наставников. Отличное образование, соответствующее требованиям современности, дети школьного возраста получат в Академической гимназии. Тех, кто младше, воспитатели ждут в детском саду, открытом при гимназии.

    Из объектов спортивно-образовательного назначения главный уже построен и действует – это Академия спорта Ирины Винер-Усмановой. Габаритов масштабного и в то же время изящного здания академии оказалось достаточно, чтобы не только предоставить просторные залы для занятий художественной гимнастикой, но и принять под свою крышу крупнейший в Московской области фитнес-центр премиум-класса Republica. О потенциале центра можно судить уже по тому, что под него отведено четыре этажа академии.

    К действующим именным спортшколам «Олимпийской деревни» относится также Академия бокса Александра Лебзяка, готовится к скорому открытию Академия единоборств «Самбо-70» Рената Лайшева. Активными темпами продолжается строительство Школы волейбола Любови Соколовой и Академии фехтования Ильгара Мамедова. Желающим испытать себя в большом теннисе и сквоше уже доступен теннисный клуб «Новогорск-2», а гольф-клуб «Девятка» открыт приверженцам традиционно аристократических спортивных состязаний.

    Продуманная до мелочей спортивно-образовательная инфраструктура кластера «Олимпийская деревня Новогорск» предоставляет отличные возможности для всестороннего воспитания детей и открывает самые широкие перспективы для реализации талантов и способностей подростков. Конечно, здесь есть все и для семейного досуга, и для активного, здорового образа жизни взрослого населения этого уникального жилого комплекса.

     



    Комментарии запрещены.