Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Газон в рулонах: и быстро, и комфортно

    Газон в рулонах: и быстро, и комфортноНе каждый владелец сада имеет время и силы, чтобы вырастить газон самостоятельно. На это есть ряд причин. Да и процесс этот слишком продолжительный. Вот почему фирмы, занимающиеся обустройством ландшафтной территории, предлагают рулонные газоны.

    Что представляет собой рулонный газон?

    Газонные рулоны – очень тяжелый материал (вес 1м² иногда составляет около 15 кг). Такая разновидность ландшафтного дизайна выращивается на специальных полях. Затем полотнища срезаются и укладываются в необходимых местах. Травяной покров может быть различным: от садово-паркового и спортивного до партерного (все зависит от влажности материала, желания заказчика и назначения территории).

    Уход

    Несмотря на то, что такие газоны появляются на участке за достаточно короткий период, его укладка требует немало усилий, опыта и знаний. Недостаточно просто привезти рулон и раскатать его в каком-либо месте.

    Необходима качественная подготовка почвы, без чего рулонный газон просто засохнет, и желаемого результата не видать.

    Цена рулонного газона отличается от посевного материала (он значительно выше). Но это того стоит, поскольку конечным результатом вы останетесь довольны на все сто.

    Рулонные газоны к тому же более просты в уходе, а именно:
    • минимум поливов;
    • отсутствие сорняков в течение 2-3лет.

    Преимущество таких газонов ─ быстрота появления травы на участке. Качество газона зависит от посадочного материала. Да, но в большей степени имеют значение те условия, при которых он рос, был срезан, где хранился. Вот почему стоит ответственно подходить к выбору поставщика заявленной продукции. Специалисты компании должны не только привезти и уложить газон. В их обязанности входит подготовка почвы, а также контроль полива газона и уход за ним все 2 недели после укладки.



    Комментарии запрещены.