Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Новые технологии в строительстве: целлюлозный утеплитель

    Новые технологии в строительстве: целлюлозный утеплительСегодняшняя индустрия строительства диктует во всем мире немного другие требования, чем несколько лет назад. Использование инновационных строительных технологий позволят снизить затраты на различные монтажно-строительные работы в несколько раз.

    Один из примеров использования таких технологий – это целлюлозный утеплитель, нашедший свое применение как теплозвукоизоляционный материал.

    Монтаж этого материала производится с использованием выдувных машин. Это ускоряет процесс звукоизоляции строительной конструкции, ее утепления.

    Целлюлозный утеплитель считается легким теплоизоляционным материалом, который более чем на восемьдесят процентов состоит из вторсырья ─ целлюлозы. Остальной процент приходится на антисептики, антипирины, поэтому структура такого утеплителя очень рыхлая.

    Состав целлюлозного утеплителя приостанавливает рост грибка, защищает от гниения, появления в изолированных конструкциях различных грызунов и насекомых.

    Хорошо схватывается с такими материалами, как древесина и камень, металл и бетон. Изоляционный слой ─ бесшовный и очень плотный. Целлюлозный утеплитель не меняет свои свойства под воздействием ультрафиолетовых лучей.

    Монтируем вручную целлюлозный утеплитель

    Этапы работы таковы:
    • перед началом работы с целлюлозным утеплителем слегка его «распушите»;
    • разложите теплозвукоизоляционный материал на ту поверхность, которую хотите утеплить;
    • во избежание образования пыли между досками и утеплителем постелите толстый слой бумаги.

    Следует отметить, что если использовать в строительстве целлюлозный утеплитель, то уменьшится нагрузка на толщину стен и фундамент, и вы сможете применять более легкие конструкции. Все это снизит уровень капиталовложения почти на тридцать процентов.



    Комментарии запрещены.