Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Стоимость аренды в центре Москвы

    Стоимость аренды в центре Москвы

    Зданий и помещений коммерческого назначения, сдаваемых в аренду в Москве – тысяча. Пакет предложений от государственных органов и частных лиц охватывает разные сегменты рынка недвижимости. Арендовать территорию и создать рабочую атмосферу – полдела для реализации бизнес-проекта. Привлечение клиентов – главная проблема, и, к счастью, решаемая. Быстро выйти на нужную аудиторию и заинтересовать ее продукцией/услугами помогает наружная реклама.

    Стоимость аренды недвижимости и рекламы – первоначальные расходы при открытии своего дела

    Что предлагают риелторы предпринимателям? Большой выбор торговых, офисных, свободного назначения помещений и отдельно стоящих зданий. Варианты под магазины, салоны, турагентства, юридические конторы, финансово-кредитные организации и предприятия других направлений. Все они отличаются местоположением, стоимостью, площадью и техническим состоянием. Коммерческая недвижимость премиум сосредоточена в центре, на Юге и Западе Москвы. Дешевле предложения – на окраине. Что касается рекламных услуг, они все отличаются доступностью. Цена остается умеренной вне зависимости от сложности проекта.

    Заказать наружную рекламу для магазина, ресторана и другого здания – надо ли? Без нее шансы увеличить продажи минимальные. Наружная реклама – популярный способ заявить о себе обществу, как о надежном предприятии.

    Наружная реклама, как канал доставки информации клиентам

    Ее особенность – размещение рекламоносителей вне помещений и вне зданий. Она имеет массу преимуществ. Специалисты выделяют несколько типов такой рекламы:

    • стенды;
    • крышные установки.

    Щиты – простой и удобный способ для размещения нужной информации. Производство информационных стендов включает несколько этапов и является относительно несложным. Щиты обойдутся заказчику недорого. Невысокая стоимость – одно из преимуществ конструкций. Изделия служат для отображения различной информации, касаемо магазина (бутика): акций, скидок, новинок продукции. Есть напольные и настенные стенды, выполненные в текстовом или графическом варианте. Решений – множество.

    Что касается более современных вариантов наружной рекламы, то буквы на здании, которые светятся в ночи – самое то. Как происходит изготовление крышных установок в Москве? Для крепления объемных букв, световых коробов и композиций из их составляющих производят надежные металлические каркасы. Конструкции могут иметь разный вид. Формы и типы крышных установок:

    • плоские с подсветкой прожекторами;
    • объемные со светодиодной подсветкой;
    • сложные работы с люминесцентной подсветкой;
    • динамические с анимационными эффектами.

    Конструкции делают из металла. Для увеличения надежности и долговечными укрепляют их разными элементами. Лицевая часть букв на крышу из оргстекла любого оттенка, задняя и боковые – из ПВХ. Перед монтажом их обрабатывают специальным защитным составом.

    Как выглядят объемные изделия на здании? Светодиоды с лицевой стороны конструкций прекрасно создают имитацию свечения открытого неона. Подсвеченные буквы ярко горят в ночи и днем при сильном тумане.

    Преимущества качественно выполненных сооружений на крыше, фасаде магазина:

    • часто попадаются на глаза;
    • привлекают к себе внимание;
    • являются лаконичными;
    • легко воспринимаются на ходу (при передвижении на транспорте);
    • отсутствие завуалированности.

    Это уникальные в плане технологий и в то же время простые для восприятия человека конструкции. Их сложно не заметить. Надписи за счет подсветки вызывают большой интерес у прохожих.

     



    Комментарии запрещены.