Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Начало строительства личного дома

    Начало строительства личного домаМногие горожане, кто-то в действительности, кто-то только в мечтаниях, хотят быть владельцами собственной пригородного коттеджа, куда можно было бы приезжать всей семьей по выходным отдыхать от городской суеты, пробок и стрессов.
    Но с чего начать подобное строительство? Давайте разберемся.
    Первое что, естественно, следует сделать — это отыскать подходящий участок под застройку. Лучше, если он будет находиться в развитом районе с неплохой инфраструктурой, другими словами чтобы у вас «под рукой» всегда были магазины, школа, поликлиника и т. д.
    Также стоит задуматься и о проекте дома, без которого просто нереально представить современное строительство. Если вы на данный момент, как раз и находитесь на стадии поиска проекта личного дома за городом, то рекомендуем посмотреть готовые решения на сайте компании Деутек, которая многие годы занимается проектированием и строительством домов. На сайте есть очень много полезной информации. Кроме того, консультанты сайта готовы ответить на все вопросы, которые вас интересуют.
    После того, как вы отыщите проектировщика, купите участок под застройку. Но помните, что еще не настало время для непосредственных строительных работ. Пока главное грамотно произвести планирование дома. Очень принципиальным в планировочных работах является подбор участка и ориентирование его в согласовании со сторонами света. Также в самом начале планирования дома нужно точно знать, сколько людей в нем будут жить постоянно, а сколько — временно.
    На участке дом необходимо располагать так, чтобы по максимуму использовать естественное освещение, а из окон открывался приятный вид.
    Окна спальни нужно обращать на восток или юго-восток, гостиной и детской — на юг или юго-восток. И при любом размещении всех других комнат нужно постараться, чтобы окна кухни выходили во двор. Это позволит маме отслеживать передвижение детишек и одновременно заниматься хозяйственными делами.Начало строительства личного дома
    С северной стороны прекрасно устраивать подсобные помещения, так как они будут дополнительной защитой дома от продувания прохладными ветрами.
    Не выбирайте участки, расположенные на местности бывшей дороги или, тем более, старенького кладбища. Мощная негативная энергия таких мест не позволит вам жить в духовном покое и комфорте.
    Если для вас требуется много комнат, лучше выстроить двухэтажный дом. Это позволит младшим членам семьи чувствовать себя более самостоятельными. Кроме этого, вы сэкономите на отоплении и на обустройстве крыши.



    Комментарии запрещены.