Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Доска паркетная иль ламинат ─ решать вам

    Доска паркетная иль ламинат ─ решать вамВы считаете, что паркетный пол или пол, выстеленный ламинатом, − одно из главных украшений дома? Вот поэтому желающих настелить полы паркетной доской либо ламинатом становится все больше.

    Выбирая материал для будущего пола, следует предусмотреть многое, в том числе и то, как будет он сочетаться с дизайном вашего дома или квартиры. Поэтому обращают внимание на тон и цвет древесины и не забывают, что есть еще линолеум, ковролин – материалы, которые значительно проще в укладке и относятся к другой ценовой категории. Кстати, заметьте, что в Европе 65% напольных покрытий − это паркетная доска и ламинат.

    О материалах для паркетной доски

    Лапачо, мерпау, мутения, кумачу, эвкалипт, дусия… Эти сильные красивые экзотические деревья, древесину которых используют для изготовления паркета, растут на берегах далеких океанов Южной Америки Австралии, Африки и Азии.

    Очередной эксклюзив – это паркетная доска из древесины очень капризного и достаточно сложного в обработке дерева ─ оливы. Но, к счастью, многие потребители готовы к его использованию, лишь бы, в итоге, порадовать себя идеальным напольным покрытием.

    Также спросом пользуется и древесина таких деревьев как вишня, бук, ольха и дуб. К климатическим воздействиям устойчивы все без исключения материалы. Немного проще, чем паркет, в уходе ламинат.

    Что могут предложить строительные и интернет магазины?

    Хоть в магазинах стройматериалов, хоть в интернет магазинах всегда есть постоянно действующие скидки. Так, вам предложат:
    • при покупке паркетной доски и ламината подложку, плинтус в цвет и бесплатную доставку;
    • скидку на ламинат при покупке двери;
    • распродажу остатков со скидкой;
    • линолеум в рулонах и нарезной различных размеров и оттенков;
    • рекламу новинок, на которые тоже действует определенная скидка;
    • хиты продаж (выгодные предложения).

    Торговый дом « Мегапол» может предложить вам все вышеперечисленные товары по ценам производителя. Перейдя по ссылке rosconmarket.ru/laminat, вы можете не только выбрать все необходимое для ремонта, но и оставить заявку.



    Комментарии запрещены.