Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Строительство домов за городом – какой материал выбрать

    Строительство домов за городом – какой материал выбрать

    Все люди из города стремятся купить домик в деревне подальше от суеты, поближе к природе, где можно дышать чистом воздухом.
    Всем известно что в городе очень плохая экологическая обстановка за счет большого количества автомобилей и промышленных предприятий. Так человек стремится работать в городе, а жить со своей семьей в селе, в пригороде, на природе. Еще одно преимущество вблизи городов – на природе относительно спокойные районы, и причем недорогие дома и коммунальные услуги.
    Когда люди выбирают дом, они придерживаются таких параметров: где расположен участок, экологически чистый регион, как и из чего построен дом, неплохая инфраструктура, намного меньшие цены по сравнению с городскими.
    При выборе расположения дома всегда учитывается расстояние к городу, в котором работают, к шоссе, чтобы в любую погоду можно было бы добраться на работу. Еще одним условием выбора является наличие вокруг выбранного места парков, магазинов, озер, скверов. Для учения детей нужны детские садики, школы, и многое другое из необходимого. Рекомендуем источник на сайте akz21.ru, который даст вам ответы на много вопросов о строительстве.

    Строительство дома из блоков

    Строительство домов из пеноблоков получило большую распространенность из-за более низкой себестоимости по отношению к другим строительным материалам. Пенобетонные блоки могут с успехом применяться при загородном строительстве, обладая малым удельным весом, хорошей теплоизоляцией и пожаробезопасностью.
    Оборудование для изготовления пенобетонных блоков относительно недорого. Может размещаться на небольших производственных площадках с достаточно быстрой окупаемостью. Сам технологический процесс достаточно прост, но должен строго выдерживаться, иначе будет нарушена структуризация самого блока, а также его рабочие параметры и свойства.

     

    Строительство домов за городом – какой материал выбрать

    После возведения стен из пеноблоков предполагаются отделочные работы, включающие их оштукатуривание или облицовку под натуральный камень, так называемый сайдинг, выполненный из искусственных или полуискусственных материалов. Что конечно создает более привлекательный вид самого строения, но значительно повышает общую стоимость. Поэтому клиент должен выбрать наиболее привлекательный для своего «кошелька» вариант строительного заказа. Эти недостатки исключаются при строительстве домов из кремнегранитных блоков, которые применяются, как самостоятельные строительные «кубики», включающие все необходимые физико-механические компоненты. Учитывая потребительский интерес самого заказчика, надо принять во внимание, что дом из кремнегранитных блоков будет более тяжелым, чем пеноблочный дом, а, следовательно, требования к фундаменту будут различны. Поэтому последнее слово будет за самим клиентом.



    Комментарии запрещены.