Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Берега Австралии привлекают русских инвесторов

    Золотой берег — это живописная, любимейшая для многих туристов полоса побережья Австралии, которая расположилась в 85-ти километрах от города Брисбен. И знаменита эта зона не только лазурными пляжами и бесконечными солнечными днями в году, но и инвесторами из Российской федерации, которых скоро в регионе будет больше, чем местных жителей.

    Это место стало привлекать не только многих отдыхающих, но и таких, кто не против прикупить в живописной местности жилье. И покупают здесь россияне лишь самую лучшую и дорогую недвижимость. И такие особняки принимают ремонт, используя лучшие материалы, такие как высококачественный FTP кабель .

    Обычно, особняками на Золотом берегу часто интересуются клиенты, представляющие соседнюю Новую Зеландию, а также Японию, Китай, Великобританию и США. Но сейчас русские постепенно занимают первые места и по размерам, и по скорости ростов инвестиций. Наблюдается такой приток денег из России в австралийскую недвижимость лишь в Золотом берегу. Покупатели убеждены, что они приобретают жилье на стабильном во всех отношениях рынке, на котором их права на собственность будут гарантированы.

    Так и есть, и это их чаще всего и привлекает – сообщил в местных СМИ недавно Пол Баррет из агентства, которое многие годы лидирует на рынке покупки и продажи жилья в регионе. И агентства по недвижимости лишь остаются ослеплены радужной перспективой новых выгодных сделок. В связи с присутствием столь значительных инвестиций в регионе, Австралия будет лишь рада увеличить обороты сектора недвижимости и открыть кошелек для иностранцев. Приток капитала может существенно повлиять на рынок недвижимости и просто озолотить регион. Конечно, австралийские власти совсем не против таких инвестиций, откуда они бы не приходили. Тем более, что россияне уже зарекомендовали себя в мире как нация, иногда удивляющая своими финансовыми возможностями.



    Комментарии запрещены.