Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Отличительные черты евроремонта от других видов ремонта

    Евроремонт повышенной сложности

    Помимо обычного косметического или капитального ремонта также приобрёл большую популярность такой вид работ, как евроремонт. Евроремонтом называют особый вид ремонтно-строительных работ с применением новейших высококачественных материалов, проводящийся в соответствии с высокими европейскими стандартами качества.

    Евроремонт квартир предполагает обязательную помощь профессионального дизайнера, который составляет дизайн-проект. При обычном ремонте замечания и предложения вносятся, как правило, по ходу работ, что бывает весьма неудобно, часто приводит к различным проблемам. При евроремонте всё делается на бумаге или на компьютере, и лишь потом воплощается в жизнь. Все замечания и предложения при этом сделаны уже на стадии дизайн-проекта, что намного удобнее. Потребитель может увидеть, какой будет его квартира, дом или офис после ремонта ещё до начала работ, высказать при этом свои замечания и пожелания.

    Чаще всего евроремонт проводится под ключ, дизайнер консультирует прораба, а прораб управляет рабочими, после ремонта строительная компания берёт на себя также обязанности по уборке строительного мусора. Для экономии денег можно сделать, конечно, отделку под евроремонт или воспользоваться услугами непрофессиональных специалистов-любителей, но суть евроремонта именно в том, что ремонтные работы производятся профессионалами и на профессиональном оборудовании, так что подобная имитация не заменит полноценный евроремонт. Поэтому и цены на евроремонт вполне оправданны. Ведь сами материалы и инструменты стоят достаточно дорого. Также имеет значение обучение персонала и наличие специальных узкопрофессиональных знаний и опыта в области применения тех или иных технологий.

    Также строительные организации выполняют евроремонт повышенной сложности, включающий в себя покрытие пола и потолка мозаикой, возведение разных стен причудливой криволинейной формы, создание арок и т.п. художественную отделку, а также создание различных подиумов, разноуровневых полов и потолков.

    Такой тип работ требует постоянного контроля со стороны дизайнера, это очень кропотливый труд, зато в результате получается роскошное помещение, в котором совмещены утилитарные моменты с эстетическими. Также подобный вид ремонта нередко предполагает наличие определённого стиля в оформлении, создание интерьера в стиле классика, хай-тек, модерн и т.д., что делает жилище не только практичным, но ещё и очень красивым.



    Комментарии запрещены.