Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Сауны и бани

    Уже давно сауна стала выгодным капиталовложением для многих предпринимателей. Люди любят хорошо отдохнуть, расслабиться, провести время в необычной обстановке, потому так много в одной Москве саун – желающих попариться много, так что такой спрос обязывает поднимать и предоставлять новые предложения на рынок развлечений.

    На сайте sauna.infoskidka.ru вниманию клиентов и любителей попариться и хорошо провести время, представлены все сауны Москвы, с описанием предлагаемых услуг, классом сауны, а так же стоимостью за определенный период времени. Вы можете найти так же вариант сауны по выбору станции метро, прямо со страницы сайта, что облегчит ваши поиски в варианте отдыха.

    Парные различаются на русскую, финскую, турецкую, японскую и т.д. Просто шикарная сауна в Алтуфьево — «Завалинка» на дровах. Здесь вы можете посидеть с большой компанией друзей, так как вместимость сауны 20 человек, правда, в парной – в 2 раза меньше. Здесь русская парная. Имеется 2 больших бассейна, на улице и в помещении, оба глубиной в 3 метра, а так же гостиная, банкетный зал, спутниковое ТВ, и многое другое. Стоимость аренды такого удовольствия обойдется желающим в 3 тысячи рублей за один час.

    Конечно, для того чтобы отдохнуть с шиком, придется и потратиться, но эти деньги стоят того. Так же и для предпринимателей, которые приобретают или самостоятельно осуществляют постройку сауны с нуля. Необходимо провозиться с целой горой документов, потому проще оформить все с помощью риэлтерских и строительных агентств, где вам и участок выкупят и построят по индивидуальному проекту вашу сауну. Редко встречаются случаи, когда индивидуальный проект на шикарную сауну составляют для личного пользования, по большей части это делается в коммерческих целях. Сейчас существует огромная конкуренция между подобными саунами, ведь чаще всего спросом пользуются сауны эконом и вип-класса, «середняк» мало кого устраивает, хочется или просто отдохнуть или сделать это с размахом.

    Так, к примеру, сауна на Речном Вокзале является одним из более дешевых вариантов из всех московских предложений вообще. Это настоящий эконом класс для студентов, которые стараются сэкономить, но не упустить веселые моменты жизни. Здесь и русская, и турецкая, и финская баня, которые можно арендовать за 250 рублей с человека. Это «Остров» — развлекательный комплекс поблизости от «Шереметьево-1». Дополнительными услугами здесь являются аренда бильярдного стола, теннис, караоке, бассейна и т.п. Здесь частенько проводятся банкеты, корпоративы и свадьбы.

    Москва в принципе издавна известна банями и саунами на всю Россию. Именно в столице были построены первые в истории общественные бани и парные, где на первом месте стояли традиции и нормы, а так же комфорт, приятная обстановка, уют. Некоторые бани, к примеру, все еще стоят в старой Москве.

    Сейчас до сих пор действуют Сандуновские бани Москвы – старейшие из известных, построенные еще после Великого пожара Москвы, в 1806 году. Дело в том, что Сандуновские бани – каменные, и естественно парильни у них из камня. Учитывая, что из – за страшного пожара выгорели все строения из дерева, каменные стали как никогда популярны, и сейчас почти уже 200 лет спустя они функционируют. Хотя за 4 года до вступления эры в 20 век, бани эти были перестроены, здесь построили 27 личных парилен, а так же несколько общих залов.

    Сандуновские бани конкурировали с банями Китайскими, который являлись самыми лучшими, учитывая из размах, размер и интерьер. Китайская баня получила свое название из-за того, что находилась на Китайском переулке. Здесь впервые появились турецкий, финский, ирландский и т.п. залы.



    Комментарии запрещены.