Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info


     Электрозамки – защита для дома.

    Как защитить дом от лишних глаз, ушей и гостей? Установить двери, естественно, а чтобы она не была легкой и «ненужной» преградой, то и поставить отличный замок на нее. Помимо простых замков, сейчас распространены замки электронные, например, на дверях в гостиницах, на подъездных дверях, в офисах и т.д. Если вы еще не слышали о них, или слышали, но мало, то данная статья поможет вам разобраться в тонкостях электрозамков.

    Компания «Кофр-Икс» представляет вашему вниманию электрозамки на различные двери по выгодным ценам. На сайте kofr-x.com вы найдете большой ассортимент разнообразных моделей, как на деревянную дверь с картой или ключами, так и на пластиковые и металлические двери. Электрозамок на дверь будет зависеть от характеристик дверей – материала, уровня легкости, и т.п. Так же компания предлагает вниманию системы учета рабочего времени, что просто необходимо при слежении за работой сотрудников вашей фирмы.

    Наиболее распространены такие замки, которые носят название «домофонных». С внешней стороны двери они открываются с помощью особого замка, а с внутренней стороны двери – благодаря специальной кнопке. Ключи всегда различаются, их программируют производители, потому существует малая вероятность встретить человека, который бы открыл вашу дверь. Исключение составляют те замки и ключи к ним, которые устанавливаются на подъездную дверь и копируются для каждого жителя подъезда.

    В офисах установлены системы учета рабочего времени с электрозамками. Однако наиболее развито это пока что только за рубежом. Благодаря данной системе руководитель может отслеживать передвижения своих сотрудников, опоздания на работу, время ухода с рабочего места и т.д. Это влияет на качество трудоспособности коллектива, а так же на систему премий и наказаний, что выгодно работодателю, особенно, если работник имеет отрицательное качество опаздывать на работу, уходить на полчаса-час раньше и постоянно сидеть в соседнем кабинете со знакомым.

     



    Комментарии запрещены.